当前位置: 首页 > 房产资讯 > 正文

滨湖云境|10#揽境洋房 加推续新潮

翰畅网 时间:2020-11-18 20:23:32 来源:翰畅资讯网

再一次新潮,敬启又一场澎湃。双十一活动期间,滨湖云境凭借卓越产品力,引发一城抢购热潮,为回应一城热爱,更贴合不同的住房需求,云境揽境7层真洋房即将加推,新潮再起,不辜负一城厚爱。

景之新潮

邻景观带细数人生繁花

让建筑与自然相生,风景融于生活,是云境对品质人居的始终思考。

云境的洋房里格外注重自然与生活的连接。10#揽境洋房于整体规划中紧邻社区主景观带,形态丰富、层层叠起的葱翠林木,于每一个日常带来丰沛鲜氧,让生活自在呼吸;而随着自然的律动,有光有影的纯粹风景,让大城都会里的四季,于家门口清晰感知。

(示意图)

当都会的喧嚣至此褪尽,四时园境于窗边丰茂生长,10#揽境洋房遵循自然风尚,以舒适优雅的自然生活为城市圈层带来心灵的美好享悦,静美缤纷的空间环境,将是身份语序的美好表达。

境之新潮

组团洋房定制圈层生活

云境懂得,洋房是仅属于少数人的私藏,唯有真正的私属领地,方才匹配圈层的身份。

让自然景观参与建筑的布局,云境的洋房里承载着私属的生活情感。10#揽境洋房以双十字景观轴搭配美式典雅景墙,围合出独立的洋房组团空间,量身定制的生活场仅为城市圈层所有,演绎出不同凡享的塔尖生活。

(效果图)

城市圈层于此际会,风云人物在此往来,10#揽境洋房的私属生活场里,每一处都呈现出生活的尊享,当志趣相投的塔尖人群在此畅谈国际的风云,举手投足间都将是身份与品位的对话。

居之新潮

空间考究盛载生活之美

就建筑本身而言,真正的魅力与价值所在,是承载生活日常的户型空间。

思考人与空间的关系,精琢细节之美,云境以人性化筑居理念精心设计的约116㎡舒居三房,不负10#揽境洋房的卓越基因。通过全方位考量,116㎡严格规划户型布局,三面朝南、一体双厅,南向宽景阳台,无不将舒适与品质淋漓展现。

(效果图)

通透敞阔的户型空间中,将通风与采光完美演绎,约116㎡自在的生活场里,从日出到日落,伴随着窗边摇曳的树影,生活美好丛生;而116㎡三房的布局,更将空间高效利用,完美满足城市圈层家庭生活改善的需求。

(效果图)

以新城26年筑居经验为依托,金融芯的核心占位,匠心的产品打造,考究的户型设计,10#揽境洋房再续云境新潮范,敬献城市层峰人物。

金融版块低密组团建面约116㎡7层真洋房 &央景王座 悦境121㎡ 楼王尊临

滨湖新区四川路与贵阳路交口西200米

VIPLINE:0551-63356868

关于新城控股

新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2019年位列中国房地产行业8强,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500强。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


木具漆 http://api.chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网