当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

竞彩推荐:火花VS王牌 火花主场诋毁王牌

翰畅网 时间:2020-11-20 20:58:51 来源:翰畅资讯网

  周日竞彩303场

  火花(-10.5)王牌

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2018-07-02:05:00

  比赛分析:WNBA常规赛,昔日冠军火花坐镇天使之城迎战垫底王牌。

  洛杉矶姑娘近期的表现有些消沉,这不刚刚遭遇两连败,目前球队位居西部第二位,与排名第一的水星相差1个胜场,不过战绩被排名第三的风暴追平,所以这场比赛关系到火花的排名,如果赢球将有机会重登西部榜首,输球就意味着跌出第二,所以全力以赴是一定要的。

  而王牌这边却不值一赞,一直牢固在西部垫底席位,而且西部的竞争又过于激烈,王牌根本没有一丝的反弹的机会,起码在西部是非常艰难的。

  总结:两连败后让火花遭遇打击,落后第一名1个胜场,被第三名追平,这场关系到球队的排名问题,但球队却得到了上帝的眷顾,挑战王牌可谓是最佳时机,并且输球的可能性极小,主场必红。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜。


微粒贷开通 https://w.webank.com/
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网