当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

明星光临i-baby :程雷带走了神马东东?

翰畅网 时间:2020-11-21 21:17:51 来源:翰畅资讯网

  英伦宝贝除了天猫、京东旗舰店,在全国一线城市的顶级商场还分布有众多的精品店,譬如上海的静安嘉里、浦东机场;北京的蓝色港湾、朝阳大悦城;苏州的新光天地、无锡的八佰伴等等。很多i-baby店都成了当地赫赫有名的明星店,譬如上海的久光百货!隔三差五就能看到明星大腕串门,譬如去年央视大牌主持人董卿到访、东方卫视主持人程雷更是常客。

  上周五,程雷又携娇妻宝贝一起亮相久光百货,这一次他又给宝贝带走了神马东东捏?小编来给大家爆个料~

  宝贝在我们的游戏围栏里练习站立呢,程雷爸比全程陪伴左右,父爱满溢~

  ps: 顺便跟大家普及一下,这款刚在久光静态展上展出的宝宝游戏围栏,可以极大方便做家务时,无人照顾宝宝单独玩耍时的安全烦恼,减少儿童意外事故发生率。

  最后萌妈选了我们i-baby2016年新品——恒温青青草原月亮包睡袋。

  “妈咪再也不用担心我的觉觉啦,可以美美滴睡个好觉咯~”

  加长月亮包睡袋: 伴随宝宝0-3岁成长

  Outlast恒温睡袋一直是i-baby床品特色,采用“美国国家航空航天局”宇航服温度专利技术,主打恒温——智能温控,为妈妈们解决宝宝踢被等睡眠问题,帮妈妈们分忧。

  2016年新品睡袋主打三款,这款加长月亮包睡袋宝宝可以穿到3岁,伴随宝宝的成长,采用两层拼接设计,随时给予成长中的宝宝最舒适、最温暖的保护。

  月牙包可外出收纳,也可睡袋加长为成长型睡袋。

  一款好睡袋

  1. 睡袋均采用优质YKK拉链,通过标准拉力测试,防止宝宝拉扯,避免误吞的危险。

  2. 双向双头拉链,方便宝宝穿脱,也方便妈妈换尿布。

  3. 拉链处都有最贴心的安全拉链挡布,防止拉伤宝宝娇嫩的肌肤,安全无忧。


企业品牌推广平台 https://www.8y8x.com
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网