当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

坤斯朵丽品牌女装 主流市场需求创造者

翰畅网 时间:2020-11-20 14:48:24 来源:翰畅资讯网

  由中韩两国设计师、专卖店店长、部分经销代理商及VIP会员等业内专业人士、终端顾客组成。其首创板样信息评定系统,由韩国总部设计师提供板样素材,定板团队利用板样信息评定系统进行专业评定,选出经典板式,并对选中板样进行本地化设计处理,再交由韩国设计大师从新进行整合设计,推出适合中国女性的最新款式,确保款款经典,款款畅销。

坤斯朵丽

  坤斯朵丽女装品牌个性服务:独具竞争力的品牌服务模式

  特色一:专设休息区茶歇,总部提供韩国特供咖啡,更高的品味,更浓的情结。

  特色二:造型师专业搭配服务。

  店长为顾客搭配出三种不同着装风格,也可根据顾客需求拍照后利用专业软件进行搭配设计,及时发给顾客看效果、选择。

  特色三:爱心会员卡(爱心积分+消费积分)双积分,尊享更多折扣。

  特色四:VIP金卡会员享受专业修改、定做服务。

  特色五:两年内以旧换新,折价换购新品。


办理去香港留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03072B9123/
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网