当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

依迪菲向国际进军

翰畅网 时间:2020-11-18 20:02:13 来源:翰畅资讯网

国际著名日籍服装设计师安达稔即将牵手红豆集团旗下依迪菲,期待带领依迪菲走上国际秀场的那一刻。

安达稔毕业于ESMODJAPON学院,曾为伦敦的Joseph、WorkersforFreedom、Barney‘sNewYork等企划设计其旗下品牌。1997年,他创立个人品牌MODEACOTE并担任总设计,并从1998年开始参加东京时尚周,曾多次在纽约、巴黎、上海的时装周举行个人专场发布。

1995年,日本泡沫经济泛滥,女性对服装风格的喜好也发生变化,改变了以往对夸张服饰的热衷,而转向追求简约风格,从中寻求自身的价值。于是,安达稔创立了自己的品牌MODEACOTE,并受到了日本女性疯狂追捧。

灵感来源于生活,安达稔也不例外。红豆集团发现了安达稔身上独有的潜力,聘请他为旗下女装品牌依迪菲的设计总监。“通过3个月的考察,我发现依迪菲是一个运作十分健康的品牌,但是缺乏整体的国际形象包装,我接下来的工作就是为依迪菲制定国际战略,从店面的企划设计、服装设计分类着手,嫁接日本时尚界资源,推动依迪菲走上国际舞台,在国内外均形成一个国际品牌形象。”安达稔说。


宁波房屋出租网 https://nb.c21.com.cn/zufang/c1085233/pg1
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网