当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

四川装机容量最大风电项目建成发电

翰畅网 时间:2020-11-16 19:34:44 来源:翰畅资讯网

  讯:四川省目前装机容量最大的风电项目——攀枝花仁和区300兆瓦风电项目一期干坝子风电场建成并网发电。

  上午10点,随着两台风机叶轮随风转动,220千伏升压站内自动配电装置与电网合闸并网,干坝子风电场风机成功并网发电。

  干坝子风电场位于仁和区大田镇和平地镇交界处,共安装单机容量为1500千瓦的风电机组33台,每年可向电网输送1亿千瓦时的清洁电能。

  作为国家“十二五“风电项目核准计划,攀枝花仁和区300兆瓦风电项目,是我省目前规划装机容量最大的风电项目,预计总投资22.5亿元,分六期开发建设,预计2020年项目将全部建成,全部建成并网发电后,每年可向电网输送6亿千瓦时电能,节省20万吨标煤。


北京绿城百合公寓 https://m.bj.c21.com.cn/zufang/1917317.html
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网