当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

海贼王659话分析——新七武海与100颗心脏之谜!

翰畅网 时间:2020-11-15 19:45:39 来源:翰畅资讯网

首先祝贺某编又一次猜到了尾田大神的想法同时又再一次被尾田强大的伏笔打击的石化了。

“死亡外科医生”的真正含义本话正式显露了出来,之前大家只是纷纷猜测罗给路飞和吉贝尔的手术或许做过什么手脚,但是根本没人会往取走心脏这上边想吧。想起吉贝尔在草帽团离开鱼人岛时说有要紧的事情要去办,难道就是为了替路飞君寻找心脏吗?太狗血了!

而且一下子比路飞高了4千万,4亿4千万的身价证实了罗在这2年里曾经做过惊天动地的大事件。但是说话口气依然没变,还是以当家的称呼。(不过贝波他们去了哪里?)我想大家都知道悬赏金是做海贼时才提高的,一旦成为七武海之后的行为就是受政府指派的了,无论做的再多赏金也不会变化。短短2年间还要给罗和政府的相互接触留出一段时间,看到这里我已经不愿意再想下去了,尾田的思维当真不是一般人可以去揣摩的!

于是这里某编再次大胆预测:顶上战争后七武海空缺出来的三个位置分别由:特拉法尔加罗、尤斯塔斯船长基德、小丑巴基三人顶替。五老星不是傻子,有了罗这样的危险份子,必须有能够克制他的人存在,于是巴基就凭借着其自身奇特的能力顺理成章的在顶着无数光环的情况下成为了新七武海中不可缺少的重要人物。至于基德,因为进入新世界发飙的最早也下手最狠,比起从海军叛逃的德雷克、实力相对不怎么逆天的霍金斯、平庸的怪僧、龙套的匪帮和被抓的波尼,只有他成为新七武海的几率最大。说到这里有人会问为什么某编没有说到海鸣,因为在某编看来这个迟早要和草帽团发生直接(开战)或间接(和布鲁克)关系的搞笑人物还有太多笑点没有被发觉;也正是他的一句话,结合本话的内容后,让罗一个好人的形象瞬间崩塌!



尽管好人形象崩塌,但是罗依旧保持着自己的神秘。很多网友看到最后一张眼眶打上阴影的图就提出罗会霸气,其实这个说法并不靠谱;因为通过顶上战争我们得知单是海军里中将以上的人都能熟练的自由掌握其运用,想来这两年没有任何一个海贼是看着海看了两年的。从超新星变身七武海,加之和神秘的M合作,难道罗真的是隐藏在OP世界中一个极度危险的大BOSS吗?

因为是漫画版所以无法看出M的颜色,于是联想到之前流出的假情报:BIGMAM是水银果实能力者,凯多坐拥的是庞大的机械化兵团(和莫利亚的僵尸军团大战),这样一来路飞踏入新世界的第一个对手难道就是这个曾经救过自己的人——尽管这部分记忆他本人可能并不记得了。而且这一次率先和罗开战的很可能是斯摩格,两个人都知道是禁止进入,按斯摩格的脾气打起来很正常,Y来G5就是收拾新世界的海贼和不法份子顺便等草帽团的,可是ROOM又怎么能把烟分割开呢?!天知道尾田下一话会不会笔头一转去说别的事情!

之前看到有人说2年前罗在顶上战争的战场上救走了路飞的理由是什么?到目前为止,没有合理的解释。可是如果联系到这一话,我们是不是可以推测:罗救走路飞的原因就是为了给路飞做手术而得到路飞的心脏?那么现在我们看到的路飞也许早就是一个心脏不在体内的人了!而且由于罗的特殊能力,就算身体元件不在同一个地方,体内器官也可以正常运作(比如人头武士),所以我们和路飞都没有察觉到,路飞的心脏其实已经没有了这一个事实!

尽管如此我还是不愿相信和雷利一起修炼时雷利发现不到这个问题,而且通过在女人岛附近海域停靠时罗许多复杂的表情,可以看出罗在给路飞手术的时候还是考虑过一些事情的。难道罗真的是要通过拿着路飞的心脏然后等路飞找到ONE PIECE再把路飞弄死?尽管这样符合罗进入新世界之前所说的“想要的东西一定会到手”,可这种桥段是隔壁搓球才会有的吧!我想尾田这话安排由G5的那群疯子一样的海军士兵嘴里说出“100颗海贼的心脏”就是为了让读者按照他设想的去争论和思考然后再给我们来个一百八十度的大转弯吧,这才符合尾田的做法。永远别忘了七水之都时乌索普和罗宾的离队!

但是大家要明白一点,送给世界政府100颗海贼的心脏,至少要是够分量的海贼的心脏才能让政府授予罗七武海的称号。如果只是一般的小毛贼那就没什么实际意义了。想象罗并不急于进入新世界的理念,越发感觉到这个男人真不是一般的藏得深啊!还有网友曾经疑问白胡子的手术是否是罗做的,因为白胡子药瓶上的标识和罗的红心海贼团标识很像,但是仔细想来路飞出海是17岁,那个时候的年龄应该和路飞类似。可白胡子就是再蠢材也不会让一个北海出生的十几岁的小鬼给自己做手术吧,四皇没船医?而且罗是几岁拥有的果实能力?又或者和之前的分析靠拢:罗的能力不是自身而是依附在他的那把刀上的,他又是什么时间在什么地方获得的这把刀和这个能力呢?只有这种说法更加成立一些吧!白胡子是因为被罗捏了心脏导致在战场被红狗和黑胡子什么的找到空隙这种说法绝对不成立!

盟友、对手、有紧密联系的人还是死敌?!接下来只能让WT大神给我们一一揭晓答案了!

本文标题:海贼王659话分析——新七武海与100颗心脏之谜!

兔子牙 https://www.kugou.com/yy/singer/home/636473.html
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网