当前位置: 首页 > 动漫资讯 > 正文

星野桂画风又变!《驱魔少年》影碟封面公开

翰畅网 时间:2020-11-15 19:27:45 来源:翰畅资讯网

《驱魔少年》为我们描绘了一个充满驱魔师与恶魔的奇幻世界,本月动画版的归来让不少粉丝泪流满面。定于9月28日发售的《驱魔少年》影碟第1卷封面已在网上公布。该封面由漫画原作星野桂亲手绘画,真爱粉们赶紧准备钱包,一大波圆盘飞奔在路上了!

星野桂画风又变!《驱魔少年》影碟封面公开

这次蓝光光碟和DVD光碟全6卷的封面都是星野桂所画,画质肯定超有保证。第1卷的封面已经公开,画的是驱魔师亚连·沃克身穿黑红外套,红巾蒙面的诡异模样。第1卷中除了包含原创情节的广播剧外,还有收录了各种设定的小册子。在ANIPLEX+、ANIMATE、TSUTAYA(部分除外)、亚马逊等店铺购买第1卷都将获赠使用封面图制作的海报,而且每家店都准备了自己的店铺特典,详情请上官网确认。

星野桂画风又变!《驱魔少年》影碟封面公开

除了购买第1卷的优惠外,还有许多不同组合的优惠活动。总之,大家准备好MONEY,如此实惠的圆盘怎么也得入手一两套。

你可能也喜欢:
花盛香醍 https://m.hz.c21.com.cn/xiaoqu/1768.html
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网