当前位置: 首页 > 宠物资讯 > 正文

巴西首届狗狗奥运会 米格鲁勇夺跳水金牌

翰畅网 时间:2020-11-16 19:45:38 来源:翰畅资讯网

巴西在举行过人类的奥运会后,今年更别开生面的首度举行狗狗奥运会(Dog Olympic Games)。 参赛的狗狗品种不同,年龄及大小不一,它们参加了跳水、跳远、游泳及赛跑等多个项目,竞逐金牌。

巴西首届狗狗奥运会 米格鲁勇夺跳水金牌

这项狗狗奥运会上周在里约热内卢巴拉达蒂茹卡区(Barra da Tijuca)的托托园公区俱乐部(Toto's Park Club)举行。托托公园区俱乐部的老板、狗狗奥运会发起人托托(Marco Antonio Toto)说,他筹办这项活动目的是要透过运动竞技,促进人类和狗狗之间的社会化交流。 。

一只9个月大的米格鲁迷马(Mima)18日在最后一天举行的跳水项目里表现杰出,勇夺金牌。 迷马的主人史泰拉(Aura Stella)笑着说, 从来不知道狗狗竟然有如此高的跳水天份。


松鼠AI教育 https://lanjinger.com/d/129779
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网