当前位置: 首页 > 宠物资讯 > 正文

孕妇家里能养狗吗

翰畅网 时间:2020-11-16 16:19:49 来源:翰畅资讯网

  怀孕期间是可以养狗的,只要掌握科学的方法养狗狗就没有什么问题,也不会危害到孕妇的健康。

孕妇家里能养狗吗 第1张

  1、怀孕期间养狗要科学养狗,定期给狗狗打疫苗,同时要注意狗狗的卫生,避免和外面的流浪狗接触。

  2、收拾狗狗的粪便时,最好由它人收拾,并保持生活环境的卫生。

  3、不要让狗狗进入卧室,且不要使用地毯,要使用容易清洁的地板,经常清洁室内,使用高效的净化器。

  4、要经常在户外清理狗狗的毛发,避免过敏源。

  5、不让狗狗吃没有熟透的肉,避免跟狗狗过分的亲热,抚摸完狗狗之后一定要洗手。

  6、训练狗狗不要扑人,特别是比较大型的狗,此外,孕妈妈还要小心狗玩具,避免绊倒

  但是在养狗过程中一定要注意卫生,以防万一。


营运资金融资 http://pazl.pingan.cn/
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网