当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

汇丰证券给予搜狐减持评级目标价37美元

翰畅网 时间:2020-11-16 16:18:22 来源:翰畅资讯网

  北京时间11月15日凌晨消息,汇丰证券周三发布报告,将搜狐(Nasdaq:SOHU)的股票评级初次评定为“减持”(Underweight),目标价定为37美元。

  当日,搜狐股价在纳斯达克常规交易中下跌1.11美元,报收于37.79美元,跌幅为2.85%。过去52周,搜狐最高价为65.42美元,最低价为33.75美元。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


平安租赁官网 http://pazl.pingan.cn/
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网