当前位置: 首页 > 家电资讯 > 正文

直击2011顺德家电展 格兰仕UOVO出击

翰畅网 时间:2020-11-14 19:54:21 来源:翰畅资讯网

作为业界公认的“亚洲最佳电器贸易平台”——第十一届中国顺德国际家用电器博览会将于2011年10月17-20日在中国广东顺德展览中心开幕。

本届展会展览总面积预计将突破30,000平方米,参展商预计将达到500家,其中包括美的、海信科龙、万家乐、松下、万和、康宝、格兰仕、TCL、容声、荣事达、九阳、长虹雄风、东菱、奥特朗、名气、神州、红心、韩国品牌NUC等将逐一展示其最新的产品、技术。

格兰仕在本次展会主打UOVO微波炉,多色产品一同亮相;更有新产品线电热水器和燃气热水器神秘亮相,预示了格兰仕即将高调进入卫浴电器领域。


人气颇旺的格兰仕展台


2011年大卖特卖的UOVO圆形微波炉


格兰仕新款IH智能煲


格兰仕卫浴电器产品


格兰仕全套厨房电器


客服系统设计 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网