当前位置: 首页 > 家电资讯 > 正文

“樱花卫厨”杯全国体操锦标赛火热开战

翰畅网 时间:2020-11-13 18:35:37 来源:翰畅资讯网

  立夏时节,热力飞升,“樱花卫厨”杯2011年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛在江苏省昆山市如火如荼的进行着。在5月8日首日进行的男子团体赛中,江苏队以354.350分的总分获得团体冠军,广东队和八一队分列二、三位。而在5月9日进行的女子团体决赛的角逐中,上海队以222.450的总分摘得冠军,浙江队和广东队队分列二、三位。

  在全能比赛方面,奥运名将滕海滨领跑男子体操全能比赛,女子全能方面则由上海小将谭思欣暂时取得领先。邓琳琳、江钰源也都进入了全能比赛的决赛名单。男子、女子全能比赛冠军将在5月10日的决赛中产生。

  作为一家在国内享有广泛的知名度和良好的消费者口碑的卫厨品牌,樱花卫厨当仁不让的冠名了此次体操赛事。事实上多年以来,樱花公司一直热心中国体育事业,也将一如既往的全程鼎力支持此次全国体操锦标赛,更荣获“昆山市体育发展特别贡献奖”。不仅如此,体操赛所彰显的矢志不渝,永远追求更高的精神,更与樱花的经营理念高度契合。从1978年创立开始,樱花在33年“追求卓越,创造巅峰”的里程中,专注创新突破,致力改变中国人的卫厨生活,樱花吸油烟机、热水器、燃气灶、消毒柜、浴霸、水槽、龙头、换气扇以及整体厨房等产品,无不以专业科技和卓越品质赢得消费者的信赖。今天,多款樱花卫厨产品荣获了国家节能和环保认证,樱花产品和设计也屡获殊荣,在整体厨房领域,从1986年至今,樱花整体厨房在中国台湾已设立近100家厨艺生活馆,目标市场中每5套整体厨房有超过3套选择樱花,已成功为50万家庭打造个性厨房。而早在1978年开始实行的樱花吸油烟机“永久免费送油网”,以及1986年开始的樱花热水器“永久免费安全检查”,更写下了卫厨行业令人惊叹的传奇。正是樱花与中国体操赛在精神内核上的相通,更使得此次冠名尤为贴合。

  更多精彩赛事和最新战报,敬请关注各大媒体关于“樱花卫厨”杯全国体操锦标赛相关报道。


魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/
------分隔线----------------------------
翰畅资讯网